Давай с тобой поговорим, мой друг, Серёга...

Ольга Николаевна Шматова
Давай с тобой поговорим, мой друг, Серёга...
Пусть будет небо голубым, да над порогом.
Ты спой о девичьей любви. Какой не знали...
О чудесах родной земли, И о морали...

А, что года, они бегут..умчалась юность.
Мечты сменили на уют... Страсть не вернулась...
Желания, как миражи в мирской пустыне...
Всё ближе неба  этажи... Мы видим ныне...

Валера-брат, ну как ты там? Откинь напасти .
Отдай Судьбы  ненужный хлам... Уверуй в счастье...
Нести дано тяжёлый крест... Кто силен Духом...
Бороться нам не надоест...Сгинь смерть - старуха...

Пусть звёздный полог нам в ночи, луна осветит...
Мы к счастью подберём ключи... На этом свете...
Неважно  где, неважно  с кем .. Но мы едины...
Сражаясь с ворохом проблем - непобедимы...

Блистает росами рассвет в Туманной дымке...
За ночью убегают в след сны - невидимки...
С Надеждой встретим новый день..Нам это нужно...
Способны выстоять, поверь... Любовь и Дружба!