К 70-летию выпускников 1970 г и 200-летию школы

Ольга Вечтомова
     Одноклассникам-выпускникам 1970

Семь -- число волшебное,
А нам 7 десятков лет.
И выпускникам-одноклассникам
Я шлю свой сердечный привет!

В 70-м ленинском году
Окончили мы школу в прошлом веке
И тут опять семёрка на виду -
Прошло с тех пор чуть больше полувека.

Не каждый смог окончить нашу школу -
На 200-летие пришли лишь только пять.
Они пришли и были рады встрече,
Надеясь очень снова встретиться опять!

                Апрель,2023.Санкт-Петербург