Летчик

Ирина Курманалина
Летчик любит самолет
Как свою любимую.
И привет мне теплый шлет
Пролетая мимо.

На него смотрю любя:
- Ты чего смеешься!?
Сердце в клетке на замке,
Пока не вернешься.

Шарфом шею замотал,
Как полеты длинным.
Только прилетай назад,
Слышишь, мой любимый?

Я сама как самолет
Все в мечтах витаю.
И венки из облаков
Для тебя сплетаю.

На земле цветут сады
Белыми цветами.
Небо тоже расцвело
Вместе с облаками.

Мне бы птицею порхать,
Надо постараться,
Чтобы ключик не терять,
Дома оставаться
И тебя дождаться.
22.06.2023
Картина А. Силивончик.