В главном веру покажи...

На Семейных Перекрёстках
В главном веру покажи –
В мелочах же уступай.
Тогда жизни виражи
Не сомнут семейный рай!

Божий страх – для сердца суд.
Дух любовью укрепляй.
Хрупкий, трепетный сосуд
День и ночь оберегай!

22.06.2023