Из окна

Татьяна Михайленко 3
Смотрю из окна.
Каштан для тебя, мой друг,
передал стихи
--------------------

На небе закат.
Завтра придет новый день,
а солнце - то же.
--------------------

Светло во дворе!
Белые шапки, как снег -
Гортензии цвет.