Я по Москве твоей пройду

Самойлова Юлия 2
Прошло совсем немного время
Я снова , Юр, в твоей Москве
Иду опять я  по проспекту
И столько мыслей в голове

Ты здесь гулял, по этим скверам
Ходил по этим же местам
И город этот помнит это
Он сохранил в себе тебя

Опять пройду я по Арбату
Поговорю с тобой чуть-чуть
Я помню , Юр, я обещала
На годовщину я приду

И где-то далеко чуть слышно
Услышу в воздухе тебя
Не показалось мне, я слышу
Опять мелодия твоя

Здесь в воздухе витает память
Твоя энергия везде
Так глубоко она впиталась
Так крепко поселилась здесь

А скоро , Юра, я приеду
Мы помолчим опять с тобой
Посмотришь на меня с портрета
Глаза в глаза, ты с теплотой

И как тогда, Юр, как весною
Поговорим с тобой чуть-чуть
Твоя душа всегда со мною
Всегда я слышу голос твой

И в небе залетают птицы
Красиво , прямо в облаках
Смотря на них мы растворимся
В моменте этом ты и я

До, встречи, Ангел! Скоро буду
Я обещала, я приду
Ну, а пока ещё немного
Я по Москве твоей пройду