Налаженный быт. Те же будни, проблемы, болезни

Илья Аргентум
Налаженный быт. Те же будни, проблемы, болезни.
Удобнее знать, что полезнее и бесполезней
Заранее, утром готовить на завтрак глазунью.
И всё как всегда. Лишь тебя не хватает безумно.

В ночи тишина в перепонки впивается остро.
Насилуют память настырные прошлого монстры.
И душно во тьме. Счетчик воду привычно мотает.
И всё как всегда. Лишь тебя до смерти не хватает.

Уроки, экзамены, очереди и больницы.
Et omnia vanitas. Больше нет сил торопиться.
Стекает пот жизни.Пылятся стихами блокноты.
И все как, всегда. Только где ты, когда ты и кто ты?