***

Алексей Агудов
      Ты говоришь такого не бывает
      Бывает милая ведь я тебя нашел
      Кто ближнего поносит презирает
      Тому не будет в жизни хорошо
               
      Но мы обид в сердцах копить не будем
      Пускай живут своей лишь жизнью все
      Мы о плохом родная по забудем
      МЫ будем счастливы теперь уже в двойне
               
      Спасибо небесам за нашу встречу
      Я Господа за все благодарю
      Твоя забота раны сердца лечит
      Не выразить в словах любовь мою
               
      Не зримой нитью нас судьба связала
      Покой и счастье нам она дала
      Но мне с тобой всей жизни будет мало
      Я таю от любви и от тепла
               
      Ты говоришь такого не бывает
      Бывает милая ведь я тебя нашел
      Ведь само небо нас соединяет
      Я точно знаю будет хорошо