В никуда обидные слова

Владислав Кобелев 42
Попробуй обидеть меня,
я забуду тебя,
мне не интересна злость в словах,
постоянно те у меня там,
где стоят на ушах,
как станет тебе ясно,
злость когда лежат,
смотря в экран на диванах,
с того потом туда бегут,
где никого не ждут,
точно поймёшь, про что пишу,
на отдыхе всюду никого не ждут,
потому кто любит отдыхать,
не хочет никого просто,
уважать.

По мне стало легко понять,
любой отзыв про меня,
меня лишь может,
впечатлять.

Коль только злость у тебя внутри,
я все твои слова себе заберу,
услышу, забуду, но учту,
потом тебе то случайно скажут,
это у тебя внутри.