Не наш вопрос!

Александр Шталкин
Всё начерно и без поправок текста,
Запечатлев мгновенья, я живу,
Шагая по тропе обратно в детство,
Где щиплят кони свежую траву,
Стреноженные конюхом умело,..
В ночное нынче собираться вновь
И пляшет в мыслях трепетое тело,
Знакомый жар выбрасывая в кровь!

Так горяча печёная картошка,
Как резок самогон под шёпот звёзд:
Затянет лад старинная гармошка
И радужный готов из песен мост
Раскинутый над бесконечным полем,
Впитавшим аромат июньских гроз:
Мы о любви и Родине не спорим -
"Быть иль не быть" - не наш с тобой вопрос!