Южное

Олег Гаврилов 3
Я прожарен солнцем Анапы ,
как шашлык на стальном шампуре.
Здравствуй море ,снимаю шляпу ,
снова радуюсь я до дури .

Пью твой ветер ,как пиво из кружки ,
и купаюсь в морской купели ,
дни летят словно в море чайки ,
незаметно как в колыбели .