Внезапно...

Игорь Краснов Преображенский
Экспромт – при виде фото Оли…
Армрестлинг сразу! Кто поспорит?!

Глаза и улыбка,
И роз твой букетик...
Немного... Но глаз мой
Другое отметил:
Душа живёт в радость,
Не мается тело.
В любой миг готова
Ты взяться за дело!
А дел в жизни много,
На всё силы хватит,
Ведь сколько и как их –
Умеешь ты тратить!

Анапа
19.03.2023.