ван гога

Роман Поломка
в моей душе мороз
а в крови давно уже не водятся чувства
передо мной картина — ты
я тот ещё ценитель искусства

часами разглядывая черты
вникаю в каждый бугорок
погружаясь в глубины неизведанной красоты
меня окутывает ароматный смог

всё так же не верю в бога
но кто тогда создал тебя?
ты — неизданный шедевр ван гога
и неподъёмна для меня твоя цена