О святом и не только 7

Нестор Иванович
   Нынче вечером, по пути с работы, на остановке трамвая,  я наблюдал счастливых кыргызских старушек.
   Они сидели на лавочке, совсем как когда-то, у подъездов, наши бабули. Лузгали семки и оживлённо общались на своём языке.

   Умилившись столь умильным умилением, некоторые женщины и один пожилой мужчина тайком смахивали слёзы.

   Старушки - это святое!