Иностранная техника за душу милую горит

Евгений Скорупский
Сообщает ТАСС о словах РФ президента, что в Украине техника военная иностранная «за душу милую горит».
Ну так, "A la guerre comme ; la guerre".
Потому давно я заявляю, что русская пословица – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – понятна никогда не будет для на Западе всех гнид.
Понимания ее могут только россияне всему миру показать пример.