Поэта суть

Владислав Кобелев 42
Поэт в России,
больше чем поэт,
но если только страну хвалить,
стихов у того наберётся,
чтобы только под то лишь,
сил наберётся,
слов крайне мало в том,
хватает на страниц двадцать,
да и слов то,
много ли смысла в том.

Восемь сотен страниц,
много жизни можно описать,
от силы двадцать,
наверняка хотел сказать.

Кто ж говорит,
ничего не читаю,
поэтом себя считаю,
у того книга давно жизнь и путь,
глядя на слова,
вот и вся поэта суть.