Terra Preta ноуфроста

Галина Кадацкая
День оставлен без присмотра.
Дождь утёк за свистом рачьим.
Внутрь большого ноуфроста
Мухи влезли на карачках.

Незамеченные мухи, 
Дружно празднуя удачу,
Соловеют от везухи -
Холодильник - чем не  дача?!

Ананасовым компотом
Хоть залейся! - не под крышкой.
Надрывает смех живот им:
- А хозяйка-то глупышка!

Глянь, на блюде зельц пузатый
Рядом с масла упаковкой.
Жаль, закрыт большой казан-то,
Не пролезешь без сноровки.

Подфартило им конкретно,
Есть куда отложить яйца.
Рая кущи Terra Preta* 
Пусть пока личинкам снятся. 

Червякашки в теле зельца
Не заводятся от счастья.
Холодильник без владельца
С РЭСом выдумал тягаться.

Гыр-гыр-гыркал, рраз - и - тихо...
Темнота в его утробе.
Зельц растаял... понапихан
Мух потомством, словно торба...


*Terra Preta - это антропогенная почва. Это земли, созданные человеком, в результате его деятельности.


для*** http://stihi.ru/2013/10/11/10514