О, слова...

Надежда Чувашева Войскович
О, слова, что вскружили меня как девчонку,
Я не знала, что можно вот так вот, сказать.
Сердцеед… Лунный свет, пробежавший сторонкой,
 Был бы рад эти чувства пожалуй познать.

Час ночной вдруг растаял в тумане и взглядом,
На прощанье коснулся чуть вздрогнув, ресниц.
Будто сердца коснулся ты, ласковым ядом,
Видно нету в порыве признаний границ.

Очень жаль, наступает момент расставаний,
Очень жаль оставаться до боли чужой,
Не чужой, не хочу быть чужой в подсознанье,
Оставаясь, как прежде тебе неженой…

Не жена, не любовница, Боже, а кто же?
Только ты, ты один прикоснулся к судьбе.
И не будет я знаю, прекрасней, дороже,
Мой единственный, милый, как дорог ты мне….