Я верю к свету ты однажды приведёшь!

Николай Вячеславович Никитин
Вольхе Раш на "Ты просишь в свете лишь любовь продлить"
http://stihi.ru/2023/06/21/2361

Я в царстве тьмы нашёл своё призванье.
В нём пустота души заполнилась сполна.
Она исполнила заветное желанье.
Я наконец смог пробудиться ото сна.

Она с душой моей слилася воедино.
Был предначертан этот миг самой судьбой.
Не дорисованной осталась бы картина,
Не будь мой мир тогда замеченным тобой.

Я тьмы энергией готов с тобой делиться.
Лишь здесь могу помочь познать себя.
С твоей энергией - я смог бы возродиться.
Всё царство тьмы в рассвете утопя.

И я хотел бы испытать то чувство..
Его любовью вроде бы зовёшь..
И пусть похоже это на безумство,
Но верю к свету ты однажды приведёшь!