Замысел...

Дина Бергман
Моим страницам не нужна печать —
Все подлинны с начала до конца,
Листать их стоит только лишь начать
И ты дойдёшь до замысла Творца.

До места, где кончаются слова,
Где бастионы из упавших строчек,
Где ломаный и чуть корявый почерк
Описывал приметы божества —

Эпитеты, как золото небес,
Ложились на раскинутые руки
И сколько бы тогда их не баюкал...

Сегодня каждый день тоскуешь без.