Сама себя не прощаю

Аиша Лунная
Я хочу с тобой поговорить
Я хочу с тобой наговориться
Мне не нужно секса, нежности, любви
Я желаю мыслями, душой твоей напиться.
В совесть заглянуть твою, в глаза
Скромную открытость - безоружность слова.
Гордостью и дерзостью дразнить
Лечить сердце улыбкой прощения
снова и снова.
Я хочу плечом к плечу вновь по тропе
И вновь к озеру, небу и чайкам
Я безумно скучаю, поверь, и сама,
Самой себе ничего не прощаю....