Вечер

Лариса Семиколенова
Небо рябиновой дымкой укрыто,
Солнце на отдых спешит.
Гибнет в закате тобою забытый
Остров моей души.

Пусть соловьи напророчат мне встречу
Или споют о другом.
Робко уже зажигаются свечи
В зеркале неземном...