Цой вышел покурить...

Алан
Цой вышел покурить, а Хармс за табаком.
Бухаем, а вокруг ни курева, ни света.
Не муха ли жужжит? Ах да, я знаю, это
Высокая мораль под низким потолком.

На фоне пустоты качаются кресты.
Цой курит, свет горит. Они не умирали.
Но как перенести жужжание морали,
Когда нетемнота страшнее темноты?