тьма предрассветная

Алена Головина
С этого края
Край не виден другой
Земли.
Я проживал
Ночи свои и дни
Один,
Хоть и не один такой.
Тугой
Петлей
Мимолетного лета
К себе привязав,
Этот край меня крепко
Держал,
Щедро
Делясь со мной
Светом своим и своею тьмой.

22.06.2023