Молитва

Игумен Андрей Ярунин
Когда взгруснётся - помолись
Словами из священной книги,
Дабы душой подняться в высь,
Оставив грешные вериги,
И пригласи тогда святых
Во свете обличить унынье,
Как благодатных понятых -
И вырастут на сердце крылья!

2023