Переход

Игумен Андрей Ярунин
На стыке дня и полуночи,
На грани света и потьмы
Миры становятся короче
И дали вечные видны -
И в переходе полумрака,
Где исчезает светотень,
Звезда Божественного зрака
Небесную пронзает сень.

2023