Утро

Игумен Андрей Ярунин
Просыпаешься - солнечный свет
За окном ослепительно-яркий!
И всё кажется - горестей нет,
Только милости Божьей подарки,
Чтобы сердце не ведало драм,
Как не знает Отец их Небесный -
За завесою светится храм,
Путь прекрасный и верный - но тесный!

2023