Вечер

Игумен Андрей Ярунин
Летний вечер и тихий, и светлый -
Успокоился ветер к ночи,
Не тревожит молельные ветви
И огонь колокольной свечи -
Хорошо в это время молиться
И Творцу славословие петь,
И, как лёгкая, смелая птица,
В высоту с колокольни лететь.

2023