Здесь мой дом

Наталия Болотова 2
 Ночь замазала небо, как чёрная тушь.
Обходи этот лес, не иди в эту глушь!
Здесь мой дом - дверь закрой!
Здесь мой дом - под землёй.

 Над деревьями скалится хищная тьма,
Что, не ведая жалости, сводит с ума.
Этот мир - так жесток!
Этот лес - одинок.

 И дорога лесная ведёт в никуда,
Прочь отсюда беги, здесь тебя ждёт беда!
Царствие темноты -
Здесь истлели мечты.

 И в сиянье Луны, злой порою ночной,
Позабудь этот лес, обходи стороной!
Здесь мой дом - под землёй.
Здесь мой дом - дверь закрой!