Сильная Женщина может поплакать...

Циля Вайнер
Сильная Женщина может поплакать...
И не от горя...а просто...чуть-чуть...
Пусть на мгновенье...чтоб снова ей завтра...
С силой прокладывать сложный свой путь...

Силы сегодня уже на исходе...
Нервы сегодня её предают...
Завтра с улыбкой...одета по моде...
Будет сражаться за Жизнь и уют...

Сильная Женщина может лить слёзы...
Слёзы смывают всю "слякоть" и "грязь"...
Завтра удачно решит все вопросы...
Сильная Женщина плачет...смеясь...