И я одна.. Опять

Тати Кёниг
Все идолы развенчаны,
Расссеялся туман,
Закончилась извечная
Игра в самообман..

Мне ничего не кажется,
Я вижу всё как есть..
У нас никак не свяжется!!
Размылся образ весь..

И выступает явственно
Реальное лицо..
Теперь яснее ясного,
Что ты - не ОН! С концом!

Рассматриваю пристально
И поражаюсь вновь -
Как можно было искренно
Придумывать Любовь!!

Все так наприукрашивать
Фантазией больной..
С кого ж теперь мне спрашивать,
Что ты не мой Герой? ..

Тебя винить? - Безумие:
Здесь нет твоей вины..
Все чувства неразумные
С моей лишь стороны..

Все домыслы, видения,
Мечты и миражи,
Игра воображения.. - 
Творенья МОЕЙ лжи..

Но грань всему отмечена,
Нет смысла больше лгать..
Все идолы развенчаны -
Мы небом НЕ повенчаны....
И я ОДНА.. опять ..