Липкие струи стекают по телу..

Елена Буре 2
Липкие струи стекают по телу,..
Ничему не внимая, всё исчезло вокруг,
Мир отдалился и нет никого дела
До жизни за окнами, там выключен звук..
Липкие струи стекают по телу,..
Ничего я не вижу, не слышу совсем,
Не знаю лимита, не имею предела
И захлопнулась дверь от внешних проблем..
Липкие струи стекают по телу,..
Твоё дыхание, руки твои,..
Поднимем кубки любовного хмеля,
Ты желанием своим меня напои..