22 июня

Наталья Шабло
Пахнет трава зеленою кровью - скошена.
Выпьем с тобой, давай, за все хорошее!

В этой траве - кузнечиком - долго прятаться,
Мять одуванчиков жёлтых смешное платьице.
В этой траве остаться лежать до вечера...
Если бы можно  без страха, но он не лечится.
Благоухает лето, июнь полон сил и зелени.
В этой траве, как в счастье, лежать не велено.
22-е  - навечно сакральная дата.
Господи, не повторяй, прошу, не надо...