Пускай на улице и пасмурно, и сыро

Стас Бушков
Пускай на улице и пасмурно, и сыро.
Пускай на улице бесснежная зима.
А у меня на сердце так уж мило,
Все потому, что я влюблен в тебя.

Пускай нет солнца и пускай уныло,
Но вот в душе цветет опять весна.
Все потому, что никогда не было,
Чтоб я так сильно мог любить...тебя.

Любовь такую я испытать не мог.
И даже первая с ней не сравниться.
Все потому, что случай мне помог
С тобою встретиться и мне не спиться.


19.12.2020