Рассвет

Александр Суханевич
Лето в самом разгаре,
То дожди, то жара.
Мы друг друга не знали
Но настала пара..

По каким-то законам
Жития-бытия
Было много препон
На пути до тебя.

Много женщин красивых
Мне пришлось повидать.
Да, вот только любимой
Я не мог отыскать.

Что за карма такая,
В моих генах была.?
С сердцем в прятки играя
Меня  в круг позвала.

Здесь в меня угодила
Искра нежной любви.
И в душе поселила
Все надежды мои.

Счастье долго боялось
Быть поближе ко мне,
Но потом оказалось,
На моей стороне.

И любовь улыбнулась,
Сказав: милый, привет..
И ко мне потянулась
Сквозь весёлый рассвет.