Будь благословен

Надежда Орлова 4
Улицу Ленина трудно узнать,
Нет теперь старых домов.
Время промчалось, нужно признать –
Вложено много трудов.

Новые здания гордо стоят,
С детской площадкой, в цветах.
А на скамейках старушки сидят,
Помня о прошлых годах.

Рядом возвысился новый бассейн,
Радость всех – взрослых, детей.
Дружим со спортом и жизнь веселей,
Множество стало гостей.

Время пришло – дождались перемен,
Стало комфортнее здесь.
Будь же, мой город, благословен,
Радуй под сводом небес.