Тане - 3117. Совершенен, Безупречен, только - Бог!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Бражнику, Денисову, Урагану! 22 июня!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, светлая память погибшим в той страшной войне. Кому-то она не стала уроком... С уважением.

Татьяна Темнышева   22.06.2023 15:29   

***

Сколько гадов на планете,
Бренный Мир - несправедлив:
Всякий ли - за злость ответит,
За жестокий - негатив???!!!...
Хочется Нам верить - в это,
Всем, и в том числе - поэтам!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.06.2023 16:56 


***

Рецензия на «Тане - 3015. В какую, Танечка, туду?..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. Вот и корректор "прокололся". С улыбкой.

Татьяна Темнышева   22.06.2023 15:22   

***

Человек - несовершенен,
Безупречен, только - БОГ:
Никакой, "хрущака", Ленин,
Совершенным стать - не смог!!!...
Это, Бражник и Торнадо,
Таня, мыслят - Творчески,
Спорить с Ними, вряд ли, надо,
Или, "подыхать", с тоски!!!
Так, что про "тудУ" забудем,
Не стесняйся, наливай,
Так, как, пьющие Мы Люди,
Но, не спешащие - "на край"!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.06.2023 15:57