Грусть

Иренита
С возрастом кажется что время словно песок струится между пальцев, или как шелковый платок на ветру. Невозможно остановить или ухватить и задержать, все сложнее и сложнее чувствовать радость и сладость жизни, как будто ты уже все перепробовал. Внутри поселяется пустота, которую нечем заполнить, а ведь раньше там хранились надежды, мечты, разочарования, радости, которые помещались там - внутри,как в большом дорожном чемодане. Ты их вытаскивал потихоньку и отпускал, пробовал, проживал... и вот теперь  ничего не осталось... что теперь за чертой взросления? Что положить в этот чемодан? В какое еще отправиться путешествие?
Неизвестно...
И вот только  грусть, последняя твоя подруга, она с тобой, мудрая и циничная, такая же как и ты теперь - живет в твоих глазах, заменив когда то жившую там надежду.