Минута Молчания - песня

Наталья Мартишина
В Минуту Молчания - люди молчат.
И жизнь трудовая на миг замирает -
Лишь пламя трепещет и свечи горят,
И Вечный огонь, будто сердце, пылает.


Припев.

Минута Молчания,
Минута Молчания.
В ней - наши надежды и все наши чаянья.
Обязаны жизнью погибшим бойцам,
Молившимся старцам, и всем терпеливо
Трудившимся людям, отцам, матерям -
Они дали путь нам для жизни счастливой.
Одна лишь минута, так нужная нам.



В Минуту Молчания - думы без слов.
Народ превозмог все военные беды,
И Русь нерушима - основа основ,
И красное Солнце - как Знамя Победы!

Припев.

Минута Молчания,
Минута Молчания.
В ней - наши надежды и все наши чаянья.
Обязаны жизнью погибшим бойцам,
Молившимся старцам, и всем терпеливо
Трудившимся людям, отцам, матерям -
Наш долг перед ними - жить  жизнью счастливой.
Одна лишь минута, так нужная нам.


22.6.23