Как ты понять не можешь

Стас Бушков
Как ты понять не можешь,
Что счастье только лишь в любви.
Когда счастливой быть захочешь,
Когда целуют до зари.

Когда идут за вами на голгофу,
Когда без повода несут цветы.
Когда с утра вам варят кофе,
Пусть и холодный, а с утра на ты.

Когда готовы радостью делиться,
И чтоб не знала горя только ты.
Когда так нежно, тихо спиться,
И вместе лишь надежда и мечты.


03.12.2020