Разбитое Время...

Аван Ми
Разбито время, небо плачет...
Уходят в море корабли,
Опять в темнице очи прячу,
От этой проклятой земли...

Вся жизнь стянулась будто мглою,
И почернели небеса,
Засохли ветви над судьбою,
Вдруг поменялись полюса...

Кружаться вороны на небе,
И ждут веления судьбы,
Я пролил яд на корку хлеба,
Швырнув на отблески луны...

Судьба заставила склониться,
И на колени пасть опять,
И тихим шепотом молиться,
Чтоб повернулось время вспять...

Разбито время, ноют раны,
И сожженны мои мосты,
Опять разбиты мои планы,
Опять разрушенны мечты ...

"Проходит всё, пройдет и это"...
Сказал однажды Иудей,
И сам ушёл он в царство света,
Оставив притчи для людей...

Взвалив на плечи своё бремя,
Мы совершаем жизни путь,
А мимо нас проходит время,
И время то, уж не вернуть ...


Аван Ми