Глупец

Наталья Парчина
Ты мое все, даже если на улице осень,
Даже если зима и не выйти во двор без сапог,
Ты мое все, пусть усталость в бесслилии сносит,
Для тебя сохраню все чем жаловал благостно бог.

Улыбнись, нет причин для печали и грусти,
Если в сердце любовь, значит все еще впереди,
В мире подлости, фальши, безликих безвкусий,
Сохрани благородство своей пылкой груди.

Оглянись, как прекрасен мир и повсюду
Ты увидишь сияние добрых и чистых сердец,
Знай, я люблю, и всегда любить буду,
Я любить тебя буду, мой любимый глупец.