Любовь и ревность

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ЛЮБОВЬ И РЕВНОСТЬ

Тест на чувства не пройден,
гештальт не закрыт,
Я-то думал, что ревность
меня не коснётся,
Но, устроен подлог,
всё слетело с орбит,
И опять эгоистка
на троне сидит,
И навзрыд надо мной
смеётся!
 
А ведь с виду такой
безобидной была,
Поначалу казалась
вполне адекватной,
Намекала на что-то
шутя, не со зла,
Только в дебри такие
меня завела,
Что дороги не сыщешь
обратной!

ПРИПЕВ:
Любовь и ревность,
Любовь и ревность,
Небесный свет,
а там, за ним - туман густой!
Любовь и ревность,
Любовь и ревность, 
Две стороны
монетки золотой!

Разбудили Везувий, -
попробуй унять,
Ревность всех обличает
в слепой паранойе,
А любовь оправданий
не стала искать,
На детекторе чувства
смешно проверять,
Если в них
сомневаются двое!

Так сложился дуэт, -
и водой не разлить,
Там сплошная интрига
за каждой повадкой,
Ревность - требует жертв,
а любовь - всех простить,
Как с ума не сойти,
как мне их примирить, -
Для меня остаётся
загадкой!

ПРИПЕВ:
Любовь и ревность,
Любовь и ревность, -
Небесный свет,
а там, за ним - туман густой!
Любовь и ревность,
Любовь и ревность, -
Две стороны
монетки золотой!