Вопрос, опять вопрос...

Оля Мироненко
Встречаться с прошлым...надо или нет?
Вопрос, опять вопрос, а где ж ответ.
Оставить всё, как есть, как есть,
    ты там...на старом фото.
Решение верное приняв, забыть...,
    но вновь охота,

Охота встретиться с тобой,
Веду борьбу сама с собой.
Она покоя не даёт ни днём, ни ночью,
Хочу мечту я превратить в воочию.

Бывало к звёздам улетала я с тобой,
Была уверенность, что станешь ты судьбой.
В твоём плену так сладко оставаться,
Тобою без конца б мне любоваться.

Но каверзный вопрос: а вдруг?
Сейчас каков ты, милый друг?
И память снова натянула свои струны,
Но для меня всегда ты самый юный!))

Наверно встречи не важны,
Да, собственно и не нужны,
Но как же хочется...чтоб были...