Просолен

Ольга Бер
А больше не было тошно,
Хоть и было приторно - сладко.
Умирал, как всегда безбожно
На руках вены не были гладки.

И уже не о чём не думал
И уже не во что не верил
Да зачем тебе это надо,
Когда ты уже вес отмерил.

Жизни не знал прекрасной
Леди не видел красивой.
В жизни твоей ворчливой
Был каждый день на отвязе.

Просолен с годами твой быт,
Как и те, кто пришёл проводить.
И лишь, теперь одинокая мама
Кричит, обливаясь слезами.