***

Екатерина Соболева 2
Раскололась на две половины,
Жизнь, у горя читая итог.
Нет страшнее жестокой лавины,
Той, что смяла надежды росток.

Пронеслась и вручила наследство-
Пеплом кружит потеря в груди...
Не просила такое  соседство,
И его не могу обойти.

И объехать. Права потеряла.
А часы, как и прежде спешат...
Ах, как мало им времени, мало...
Стрелок ход не воротишь назад.