всё ещё твой долгий день

Рада Морская
всё ещё твой
долгий день.

и всё ещё
твоя жизнь.

не уходи
в свою тень.

что не отступишь
скажи.

молнии шьют
горизонт.

тени скользят
по мосту.

будешь идти
лишь вперёд -

будешь всегда
на свету.

голуби на
проводах.

в лужах кипят
пузыри.

серо - витай
в облаках.
меланхолично -

твори.

кутайся в вещи
в слова
в тексты
в дела
в ремесло.

кутайся глубже
в себя.

там же как дома
тепло.

сырость.
простуды.
сквозняк.
ты ближе к сердцу
держи

каждый свой сделанный
шаг
и всё ещё свою
жизнь.

тонкую
длинную
нить

вяжут дожди
чередой

сделай всё.
всё.
чтобы быть
не своей тенью.

собой