Редеют года, мысли, волосы...

Евгений Минаев
Редеют года, мысли, волосы.
Жизнь должен порезать на полосы...
Звезда,здесь для многих не создана!
Звезда- это сон или я?
И,что мы все шаримся в космосе,
Пока мы ничто в нашем бонусе?
Пока ничерта не изведана,
До самого сердца Земля!