В чертогах сердца моего

Евгения Воробкова
В чертогах сердца моего, горит любви искра
Иду по городу я тьмы, несу огонь добра
Среди людей я прохожу, которых больше нет
Но мир живёт, пока в душе сияет веры СВЕТ!

Иду по городу я тьмы, хочу зажечь любовь
Но полыхают лишь грехи, и льётся чья-то кровь
Я вижу Ангела в дали, зовёт он нас к себе
Но мы слепы, немы, глухи, идём, увы в толпе...

И нет страданиям конца, без Бога и ЛЮБВИ
И только боль, и пустота, и где-то свет в дали
И сколько жить мы будем так? Из века в век..
Когда поймём что без любви несчастлив человек?