Пить буду этот аромат

Гонтарева Тамара
Вдохновитель - Нина Агейченко

Невольно тянет в этот сад,
Бросаю все свои дела,
На пять минут иль два часа
Пить буду этот аромат.

Сирени кудри потрепав,
Ветер разнёс весь аромат,
Но насладиться я смогла
И даже, чуточку пьяна.